와인의 궁극적인 기술
일부 스토리는 비거주자/비거주자가 구매할 수 있습니다. 우리는 육지, 물, 하늘 나라의 원주민 및 토레스 해협 섬 주민 전통 관리자들에게 감사한다.
우리는 이전, 현재, 그리고 떠오르는 장로들에게 깊은 경의를 표한다.
예를 들어, 리슬링 한 병은 리슬링 포도로 만들어진다. 모든 국가는 https://www.thefreedictionary.com/강남셔츠룸 다양성의 많은 부분이 변종 와인으로 분류되기 위해 포함되어야 하는 방식에 대해 완전히 다른 규칙을 가지고 있다는 것을 알아채는 것은 유용하다. 인기 있는 두 음료인 와인과 맥주의 차이점은 맥주를 양조하는 데는 발효된 곡물이 포함된다는 것이다. 간단히, 와인은 과일로 만들어지고 맥주는 곡물로 만들어집니다. 맥주의 경계를 넓히는 예외도 있지만, 그 이야기는 추가적인 시간을 위한 것이다. 와인은 포도를 발효시킨 즙으로 만든 알코올 음료이다.술은 와인과 함께 이슬람 율법의 대부분의 해석에 따라 금지된다. 많은 이슬람교 국제 지역에서 알코올 음료의 소지 또는 소비는 허가된 처벌을 수반한다.
이란은 이전에 1979년 이슬람 혁명 이후 사라진 번창하는 와인 산업을 가지고 있었다.블렌드 와인은 다양한 종류의 와인보다 반드시 열세인 것은 아니며, 다소 다른 스타일의 와인 제조법이다. 와인의 가장 초기의 증거는 강남셔츠룸 현재 조지아, 페르시아, 이탈리아 그리고 아르메니아에서 코카서스 지역으로부터입니다. 신대륙 와인은 아메리카 원주민들이 만든 알코올 음료와 관련이 있지만, 주로 후대의 스페인 전통과 관련이 있다.
나중에 구세계 포도주가 추가로 포도주 재배 기술을 개발하면서 유럽은 가장 큰 포도주 생산 지역 중 세 곳을 포함하게 되었다.따라서 클래식 와인은 특정 빈티지만의 특징을 가지고 생산자의 대표 와인으로 사용하기 위해 생산된다. 존경받는 생산자와 지역의 우수한 포도주는 일반적으로 그들의 평균 포도주보다 훨씬 더 높은 가격을 요구할 것이다. 브루넬로와 같은 몇몇 고전적인 와인들은 평균보다 더 좋은 해에 만들어진다. 유럽의 전통적인 와인 지역 밖에서 만들어진 신대륙 와인은 일반적으로 테루아르나 원산지보다는 포도로 분류되지만, 비공식적으로 고품질로 분류하려는 시도가 있었다. 포도주라고 불리는 다른 음료들, 예를 들어 사케, 황지우, 청주는 녹말 기반의 재료로 만들어지며 전통적인 포도주보다 맥주를 더 많이 닮았다. 이러한 후자의 상황에서 와인이라는 용어는 제조 과정보다는 알코올 성분의 유사성을 의미한다.
수직적이고 수평적인 시음은 유사한 포도와 포도원 내의 다양한 포도주 또는 많은 포도원에서 하나의 고전이 있는 후자를 포함한다.
바나나 맛은 효모 대사의 산물이며, 약용 또는 밴드에이드(4-에틸페놀), 맵거나 스모키(4-에틸구아콜), 썩은 달걀에 해당하는 부패 방향이다. 일부 품종은 포도원 토양에 석회석이 존재하는 최종 결과로 수용성 염의 존재로 인해 미네랄 맛을 나타낼 수도 있다.
와인 향은 공기 중으로 분출되는 위험한 화합물에서 나온다. 이러한 화합물의 증발은 와인 잔을 돌리거나 상온에서 제공함으로써 가속화될 수 있다.
많은 음주자들은 치논이나 보졸레처럼 이미 향이 강한 보라색 와인을 편안하게 마시는 것을 선호한다.