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서울 최고의 레스토랑 7곳: 2022년 인사이더의 정보

그들은 군침이 돌게 양념한 고기, 푸짐한 수프, 그리고 맛있는 국수를 제공한다.

한국의 수도를 동네처럼 체험하고 싶다면 이것이 진정한 한식체험이다. 우래옥은 물냉면과 비빔냉면 두 종류가 있습니다. 고추장을 주원료로 한 매운 드레싱으로 국물이 덜 들어간 버전입니다. 심지어 산낙지 수조에 작은 상주 문어가 있는 포장마차도 몇 군데 눈에 띄었다.렌은 시 한 구절을 썼고 나는 그림 한 구를 썼다. 소금, 바닥의 검은 후추, 그리고 잘게 썬 파가 여러분의 책상에 있어서 여러분은 아마도 그 수프를 당신의 취향에 맞게 양념할 수 있을 것입니다. 한국인 시누이에게 식사 제안을 할 때, 설농탕은 그녀가 처음 지시한 많은 음식 중 하나였다. 1904년부터 문을 연 이 식당은 공식적으로 음식점 면허를 등록한 국내 최초의 식당으로, 서울뿐만 아니라 한국에서 가장 오래된 식당이다.하루 종일 운영되는 쿠바 카페는 쿠바의 맛과 삶의 불꽃으로 만들어진 견고한 커피, 식사, 칵테일이 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=하이퍼블릭 있다.

블랭크 스트리트 커피(Blank Street Coffee)는 고품질의 합리적인 가격의 커피와 페이스트리를 제공하는 인기 있는 소형 커피 전문점입니다. 비스트로 뒤쥬르는 마-제-다르 베이커리의 페이스트리와 라콜롬베의 커피를 특징으로 하는 크나드 호스피탤리티+디자인의 종일 파리 카페이다. 다른 여행과 마찬가지로, 항상 인터넷 연결을 하는 것이 도움이 될 수 있으므로, 나는 네이티브 SIM 카드를 사용할 때 돈을 받는 것을 추천한다.

게다가, 그 맛은 김치와 함께 먹으면 최고 중 하나이다. 흰 김치와 일반 분홍색 김치가 있는데, 원하시면 무료로 리필이 가능합니다. 서울에서 가장 인기 있는 연남동 옆에 위치한 연희동 맛집입니다. 윤스그릴은 홍대에서 가장 훌륭한 한국 바비큐 식당 중 하나이다. 그들은 삼겹살과 하이퍼블릭 스파게티, 국, 볶음밥, 국수와 같은 다양한 음식을 저렴한 가격에 제공합니다.와인과 한국 술을 함께 마시는 파격적인 음료 프로그램은 그 경험을 더욱 높인다. 베이컨 스팽글 감자 샐러드와 차가운 생맥주, 소주, 또는 사케를 주문의 휴식을 결정하는 것으로 시작하세요. 또 다른 명품은 후쿠오카식 고등어 볶음밥으로, 고등어 채썰기, 시소, 우메보시를 곁들인 만족스러울 정도로 짜고 세련된 밥이다.단 한 명의 요리사가 아닌, 이제 유명 Executive Chefs 그룹 전체가 다른 곳에서는 얻을 수 없는 경험을 선사합니다. 우리는 수공예, 국내 및 세계적으로 영감을 받은 메뉴 선택을 믿는다. Mercato della Pescheria는 훌륭한 서비스와 레스토랑 유형의 좌석이 결합된 이탈리아 해산물 시장의 자랑스러운 유산을 혼합한 미식 전문 지식입니다. 로바타 그릴의 타는 듯한 고기부터 아주 신선한 초밥, 회, 세비체까지, 스시삼바는 모두를 위한 한 가지를 가지고 있다.

아이스 로션, 소르베트, 얼린 요거트, 선데이, 스무디, 쉐이크 등의 뛰어난 개수로, 여러분은 가족 및 친구들과의 물가에서 즐거움을 얻기 위해 오랫동안 스쿱 가게를 방문할 수 있을 것이다. 육전회관은 서울의 서쪽에 위치하고 있으며, 홍익대학교와 이화대학교와 더 가깝다. 그 지역은 마치 상업 지구처럼 보이고 우리가 일요일에 점심을 먹으러 방문했을 때, 그 지역은 조용했다.그것은 또한 지붕 아래에 5,000개 이상의 소매상이 있는 가장 큰 것 중 하나로 여겨진다. 이 요리는 모두를 위한 것은 아니지만, 만약 여러분이 모험을 좋아하는 사람이라면, 산낙지는 여러분이 서울에서 먹어야 할 음식입니다. 산낙지는 기본적으로 그저 문어회이지만, 많은 사람들에게 불안감을 주는 것은 제공되었을 때 촉수가 여전히 꿈틀거리고 있다는 것이다. 사람들이 문어가 살아있지 않을 때 문어가 살아있다고 생각하기 때문에 논란이 되고 있습니다. 서울에서 낙지회라는 한국의 유명한 음식인 산낙지를 맛보는 곳 중 하나입니다.평양에서 유래한 물냉면은 소고기, 닭고기, 동치미로 만든 육수에 메밀국수가 헤엄쳐 나오는 차가운 국물로 제공된다. 비빔냉면 못지않게 맛있었지만 맛은 부드러웠다. 명동 교자는 50년 넘게 사업을 해왔고 서울에서 가장 훌륭한 칼국수나 칼국수를 제공하는 것으로 알려져 있다.

하동관, 육통령과 마찬가지로 명동에 위치한 식당이라 공간에서 구매할 때 점심이나 저녁 식사를 하기에는 안성맞춤이다. 만약 당신이 한국을 방문하고 서울에서 가장 효과적인 음식을 찾고 싶다면, 이 가이드가 당신에게 많은 도움이 될 것이다. 한남동 한방통닭에서는 생후 30일 된 닭을 한약재(감초, 계피 등) 육수에 재운 후 나무불 로티세리 스타일의 닭에 천천히 구워 먹는다.