최고 레스토랑 비밀
그의 호평을 받은 https://www.thefreedictionary.com/P2E “Parts Unknown” d P2E ocuseries.saw Bourdain은 그의 얼굴을 채우고 한국 기업 남성들과 함께 소주를 마셨다. “만약 내가 너를 다른 백인들이 있는 곳으로 데려간다면, 나는 너에게 나를 죽일 수 있도록 허락한다.
” 그것은 우리가 서울에서 저녁 식사 계획을 세울 때 한국인 친구가 한 정확한 말이었다. 몇 년 동안 서울에 거주하고 한국인 동료가있을 때 지역 관점에서 서울에서 가장 효과적인 레스토랑을 결정하는 법을 배웁니다. 최근 몇 년 동안, 서울은 실제로 미식가들을 위한 미식가 대도시로 번성했다.
나이를 먹고 연탄불 위에 단조된 철제 그릴에 구워진 금괘지의 돼지고기는 즙이 많고 쫄깃쫄깃한 식감으로 이상적인 덩어리에서 찾는 모든 작은 것들이다. 한편 톡 쏘는 고깃덩어리 김치찌개는 한국의 대표적인 즉석 국수 제조업체인 농심이 최근 금드와이지와의 협업을 시작할 정도로 인기가 높다. 그들은 예약을 하지 않으니, 문 옆에서 한두 시간 정도 참석할 준비를 하라. 연남동의 활기찬 거리에는 툭툭누들타이가 있다.
툭툭누들타이는 태국 요리사들이 10년 넘게 왕국을 위해 봉사해 온 곳이다. 내부는 임동혁과 그룹이 태국에서 가져온 가젯으로 꾸며져 있다.
한 줌의 접시를 먹어보고 얼음처럼 차가운 태국 맥주나 샴페인과 천연 와인의 선택에서 나온 것으로 그것들을 쫓아내라.
그것은 당신이 짧은 시간 안에 수많은 토착 진미를 시식할 수 있게 해준다. 다른 사람들은 당신이 식사와 함께 갈 수 있는 최고의 와인 페어링 중 하나를 선택하는데 도움을 줄 수 있는 사내 소믈리에를 자랑한다.
당신이 한국을 방문하여 서울에서 최고의 음식을 발견해야한다면,이 가이드는 당신에게 매우 유용 할 것입니다. 채드 로버트슨 (Chad Robertson)의 샌프란시스코 아이콘 인 타틴 베이커리 (Tartine Bakery)는 서울을 두 번째 고향으로 선택하여 2018 년에 첫 번째 글로벌 전초 기지를 열었습니다. 도시에는 현재 6 개의 위치가 있습니다.
그곳에서 수상 경력이 있는 바텐더 임병진은 독특한 한국의 대표 칵테일을 제공하는데, 이 칵테일은 각각 이 음료에 담긴 토착 정신을 생산한 지역의 이름을 따서 명명되었다. 참나무(또는 한국말로 참나무)에 부담스럽게 어울리는 안쪽은 아늑하고 스트레스가 없다. Bar Cham은 2022 년 아시아 최고의 50 바 기록을 세웠으며 알코올이없는 칵테일 선택은 알코올 중독자만큼이나 간단합니다. 애비뉴 캘거리(Avenue Calgary)는 독자들에게 도시의 최고를 선사하는 대도시 라이프 스타일 잡지다. 슈미어잇의 기업 모델은 베이글과 슈미어를 초월한다.
그 트럭은 지역 비영리 단체들을 위한 풀뿌리 모금과 광고 플랫폼의 두 배가 된다.
그것이 한국의 오트 진미를 포함할 때, Si.Wha.Dam은 서울에서 먹기에 가장 좋은 장소 중 하나가 되어야 한다.
이것은 “한국 도시락”이라고 불리며, 볶은 쌀 머핀으로 만든 한 입 크기의 불고기 샌드위치로 구성되어 있다.
르네는 『시의 구절』을 읽었고, 나는 『그림 한 점』을 읽었다. 토속촌은 아마도 서울에서 가장 훌륭한 한식당이자 삼계탕을 먹으러 가는 곳 중 하나로 여겨질 것이다. 우리는 2-3 명의 사람들에게 좋은 포멜로 소스로 삶은 돼지 고기 슬라이스의 작은 주문을 얻었다. 내가 한국의 시누이에게 음식 제안을 요청할 때, 설렁탕은 그녀가 지시한 많은 첫 번째 음식 중 하나였다.
이 모델은 다른 사람들에게 공급하는 것 외에도 영남의 주요 위치와 함께 4 개의 자체 매장을 보유하고 있습니다. 에스프레소와 열유의 산성 더블샷으로 만든 커피 리브레의 라떼는 국내 커피전문점에서는 일상이 됐다. Commodity Senior Food Program은 매월 영양가 있는 음식을 무료로 제공함으로써 식단을 보충함으로써 최소 60 세 이상의 저소득층의 복지를 향상시키기 위해 노력합니다.
이 식당은 1932년에 처음으로 문을 열었고, 따라서 이 식당은 대도시에서 세 번째로 오래된 식당이 되었다. 돼지고기 피에 국수, 찹쌀, 된장, 고추, 향신료를 섞어 만든다. 그것은 1905 년에 처음으로 문을 열었으며 그 이후로 지역 주민들에게 필요한 랑데뷰 수준이었습니다. 발우공양은 사찰요리에 세계를 발을 들인 서울맛집이다.
우리는 한국인 커플 다음에 앉았다 – 우리의 책상은 책상 사이의 1-2 인치 공간을 절약하기 위해 서로 목에 거의 목이었다, 그래서 우리는 그들이 무엇을하고 있었는지 볼 수 있고 그들이 먹는 방법을 복사했습니다. 위의 깃발에서 볼 수 있듯이, 그들의 특별한 요리는 바삭 불고기입니다. 바삭은 건조라는 뜻이고, 이 바삭불고기는 내가 먹었던 다른 불고기 요리들과는 대조적으로 매우 건조한 요리인데, 이것은 전형적으로 약간의 육수를 곁들인 여분의 습식이다. 고기를 상추에 싸서 먹거나, 이 식당에서는 깻잎에 싸서 먹는다.
강남의 자매 식당인 소이 연남 마오는 툭툭의 최고 히트곡을 포함한 작은 메뉴로 또 다른 영광스러운 선택이다. 이 역사적이고 전통적인 한식당은 너무 오래되어서 조선 왕조가 끝난 지 불과 몇년 후에 문을 열었습니다. 그들의 특기는 설렁탕이다. 설렁탕은 소의 국물로 만든 우유빛 하얀 국이다. 그리고 대부분의 S와 마찬가지로