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와인 – THE CONSPIRACIY

와인의 실제 색상은 젊은 와인의 전형인 보라색에서 성숙한 와인의 경우 보라색을 거쳐 오래된 적포도주의 경우 갈색까지 다양합니다. 대부분의 보라색 포도의 주스는 실제로 녹색을 띤 흰색입니다. 분홍색은 포도의 모공과 피부에 존재하는 안토시아닌에 https://ko.wikipedia.org/wiki/풀싸롱 서 유래합니다. 주목할만한 예외는 보라색 살을 가지고 있고 빨간 주스를 생산하는 희귀한 teinturier 품종의 가족입니다.

Wine Australia는 시장을 구축하고 시장 통찰력에 액세스하며 포도원이나 포도원 내에서 합리적으로 사용할 수 있는 정보를 얻는 데있어 와인 수출 업체, 포도 재배자 및 와인 메이커를 돕기 위한 유용한 자원 가이드를 개발했습니다. 호주 와인에는 쉬라즈보다 더 많은 것이 있지만, 무엇을 선택해야 하는가? 호주의 주요 와인 지역과 어떤 종류의 와인을 찾아야 하는지 알아보세요. 세계에서 가장 인기있는 핑크 와인 포도는 프랑스 보르도 (Bordeaux)의 까베르네 프랑 (Cabernet Franc)과 소비뇽 블랑 (Sauvignon Blanc) 사이의 자연 십자가입니다. 까베르네 소비뇽은 과도한 집중력과 나이에 걸맞는 맛으로 사랑받고 있다.

WTSO는 현재의 특집 공급 외에도 회원들에게 손으로 선택한 와인 컬렉션에서 추가 와인 공급 선물을 받을 수 있는 기회를 제공한다.

이러한 저렴한 제공은 특히 당신의 즐거움에 대해 우리의 전문가들에 의해 함께 분류될 수 있는 풀싸롱 테마 와인 그룹을 포함한다.

그것들은 당신의 입맛을 확장시키거나 선물 쇼핑을 할 때마다 좋다. 19 세기 이전에는 발효 수단이나 부패의 원인과 관련하여 거의 인식되지 않았습니다. 나무 배럴은 유리 병의 대량 생산과 코르크 마개의 발명으로 와인을 병에서 수년간 숙성시킬 수 있었던 17 세기까지 주요 노화 용기로 남아있었습니다. 와인 냉장고는 와인 저장고에 대한 더 작은 대안을 제공하며 작은 16 병 모델부터 500 병으로 구성된 가구 품질 품목까지 다양한 용량으로 제공됩니다.

인도에서 포도 기반 와인에 대한 최초의 인정된 언급은 Chandragupta Maurya 황제의 수석 장관인 Chanakya의 기원전 4 세기 후반의 저술에서 나온 것입니다. 그의 저서에서 Chanakya는 황제와 그의 법원이 madhu로 알려진 와인 스타일을 자주 탐닉하면서 알코올 사용을 비난합니다. Vinomofo에서 우리는 우리의 와인을 사랑하지만, 우리는 길고 즐거운 삶을 영위하고 세상과 그 안에있는 사람들에게 좋기를 바랍니다. 우리 모두는 책임감 있고, 신중하게 술을 마시려고 노력하며, 실제로 당신도 마시기를 바란다.

스페인 와인 전통 덕분에이 두 지역은 마침내 미국에서 가장 오래된 와인 생산자와 가장 큰 와인 생산자로 진화했습니다. 바이킹 사가스는 일찍이 야생 포도와 정확하게 빈랜드라고 불리는 고품질의 와인으로 가득 찬 환상적인 땅을 언급했다. 스페인 사람이 캘리포니아와 뉴 멕시코에 있는 그들의 미국 포도주 포도 전통을 설치하기 전에, 프랑스와 브리튼은 프로리다와 버지니아에 있는 포도 나무를 결정하는 것을 실패하게 시도했었다.

피노 누아는 16 ° C (61 ° F)에서 봉사하기 위해 책상에 내려 져야하며 18 ° C (64 ° F)에서 꽃다발을 완성해야합니다. Cabernet Sauvignon, zinfandel 및 Rhone 품종은 18 ° C (64 ° F)에서 제공되어야하며 최상의 향기를 위해 책상에서 21 ° C (70 ° F)로 따뜻하게해야합니다. 효모, 농축 포도 주스, 덱스트로스, 과당, 포도당 또는 포도당 고형물, 반전 설탕, 설탕 또는 수성 옵션과 같은 제조 과정에서 많은 재료가 추가됩니다. 완성된 와인에서 용해성 황산염의 함량이 황산칼륨으로 계산된 부피로 0.2 중량%를 초과하지 않도록 하는 양의 황산칼슘. 탄산 칼슘은 완성 된 와인에서 주석산의 함량이 0.15 중량 % 미만이되어서는 안된다. 또한 황산은 그 염과 함께 완성된 와인 내의 함량이 자유 상태에서 백만 분의 70 성분을 초과하지 않거나 혼합 상태에서 이산화황으로 계산된 백만 분의 350 성분을 초과하지 않아야 합니다.

하우스 스타일은 창립자 크리스토퍼 로슨 펜폴드 박사가 1844년 마길에서 처음으로 포도를 심은 이후 와인 제조 직원들이 지켜온 철학이다. 간단히 말해서, 와인은 다 지역 믹싱, 다 품종 블렌딩, 다 포도원 믹싱을 선보이며, 시간이 지남에 따라 일반적으로 자신의 개성과 세계적 명성을 확립합니다. WTSO는 수많은 와이너리 및 유통 업체와 온라인으로 거래하는 것을 자랑스럽게 생각하며 항상 웹 사이트에서 새로운 브랜드를 찾고 있습니다. 우리가 제공하는 각 병은 와인의 각 측면을 신중하게 고려하여 손으로 고른다. 회원들이 기대하는 기준에 부합하는 와인을 선택하면 온라인 와인 소매점에서 판매하기 위해 대기열에 서게됩니다. 귀하가 돌아 오는 회원이든 처음으로 WTSO를 방문하든, 와인에 저장하는 가장 좋은 방법을 바꿀 수있는 플래시 와인 총 판매를 위해 적절한 온라인 와인 가게에 왔습니다.

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